Версия для слабовидящих                                                             "Горячая линия"


Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования 
Детско-юношеский центр "Ровесник" 

К 80 летию ДЮЦ "Ровесник"...


Главная » 2017 » Май » 29 » Алмазные грани
13:22
Алмазные грани

Ежегодно организаторы конкурса принимают несколько тысяч заявок от детей, которым не исполнилось еще 18 лет.Дети из различных регионов России — от Якутии до Северной Осетии, а также ближнего и дальнего зарубежья, заявляют на конкурс свои лучшие литературные и живописные работы, вокальные и танцевальные номера. Каждая работа оценивается профессиональным жюри. В него входят известные на Урале и в России литераторы, художники, хореографы и эстрадные исполнители. Критерии оценки детских творческих работ достаточно широки — художественная глубина и выразительность, оригинальность и самостоятельность. Однако главное — это как ребенок выражает себя. Неважно занимается он специально (для участия в конкурсе не требуется профессиональной подготовки) или творит по наитию. Главное, чтобы в работе проявлялось его творческое начало.Торжественная церемония былатрадиционно приурочена ко дню защиты детей и проходила в лучшем концертном зале ТЮЗа города Екатеринбурга. Более 60 участников конкурса стали его лауреатами и дипломантами. Гала-концерты и художественные выставки фестиваля в течение года будут путешествовать по городам России.

         Наша обучающаяся Василина Елисеева (студия «АртСтиль» -руководитель Галкова Надежда Викторовна) - приняла участие в литературной номинации. В этой номинации, одна из тем посвящаласьстране«Вообразилии».Мы ее отлично знаем, этой страны нет на карте. Ей не руководит президент. В ней царствует «ее Величество – Фантазия». Она не имеет границ. Вы спросите -куда вы попали?! - В страну  «Вообразилию»! В страну,которая  живет в каждом ребенке. Нужно только включить воображение и оживить свои фантазии.

Василина вместе со своими героями путешествуя по этой удивительной стране, испытала огромные эмоции, радость и яркие впечатления. А 26 мая 2017 года Василина  с трепетом поднялась на большую сцену театра Юного зрителя. И получила диплом победителя, серебряную подвеску и небольшой подарок. Родители девочки сопереживали и беспокоились за дочку. Особая гордость переполняла их сердца. В заключение церемонии награждения всех гостей встречали юные артисты - танцоры, певцы и акробаты. Не забываемые впечатления остались в сердечке юной победительницы. Так необычно начались летние каникулы для Василины Елисеевой – девочки из маленького северного городка.

Просмотров: 159 | Добавил: РОВЕСНИК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]